food inspiration innovation


Die Zukunft der Ernährung liegt in Ihrer Hand.
Mein Know How hilft Ihnen, die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Hanni Rützler - Ihre Partnerin für Change und Innovation

Gerne begleite ich Unternehmen und Organisationen bei diesenVeränderungen und stehe ihnen beratend zur Seite. Dabei ist es mir wichtig, die jeweilige Unternehmenskultur stets im Blick zu halten.

In meinen Studien, Vorträgen, Seminaren und Workshops, die ich auf je spezifische Bedürfnisse von Unternehmen und Organisationen in der Ernährungswirtschaft ausrichte, biete ich meinen Kunden Unterstützung bei der aktiven Gestaltung der Zukunft.

Kontakt: office@futurefoodstudio.at

referenzen

AGES | aid | AMA | apetito | AC Nielsen | AGÖ | Anuga | Arche Noah | Arge Biolandbau | Backaldrin | Betty Bossi | BioFach | Bosch | Braun Haushaltsgeräte | BMELV | BMLFUW | communication matters | Coop | DGE | Danone | Delifrance | Denkwerk Zukunft Demeter | DLG. e.V. | Deutsches Tiefkühlinstitut | Dr. Reiner Wild Stiftung | Eli Lilly | Feldschlösschen | FEH | FIBL | Eckes-Granini | Gräfe und Unzer | Griesson-de Beukelaer | Haas | Henkel | IGLO | Inpraxi | Internorga | ja!Natürlich | Jesper Juul/familylab | Kikkoman | LBSnacks | Lufthansa Skychefs | Maresi | Martin Braun Gruppe | McDonald's | Meggle | MIGROS | Mondelez | Natura-Güggeli | Nestlé | OMV | Dr. Oetker | Österreichische Weinmarketing GmbH | Pahnke Markenmacherei | Roter Hahn | SACA – South African Chief‘s Association | Sporthilfe | ttz Bremerhaven | VEÖ | Volksbank | Weight Watchers | WGKK | WKÖ | Weinviertler Bäcker | WMF | Zukunft Ernährung | Zukunftsinstitut Wien und Frankfurt